INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR)

Gentile Utente,

desideriamo fornirti alcune informazioni sul trattamento dei dati personali non solo per adempiere agli obblighi imposti dalle Leggi in materia di protezione dei dati personali – Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”), D. Lgs. 196/2003, così come aggiornato dal D.lgs 101/2018 (c.d. Codice per la protezione dei dati personali) e i provvedimenti rilevanti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – ma anche perché i contitolari del trattamento, RDS Expo S.r.l. e Fandango Club S.p.A., ritengono che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale e vogliono fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua riservatezza e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati personali quando decidi di registrarti nella nostra piattaforma web (di seguito la “Piattaforma”) e fruire dei contenuti relativi alla fiera Salone Franchising Milano/Ret@il Innovation Forum.

I dati personali sono le informazioni riguardanti una persona fisica identificata o identificabile definita “interessato” (in seguito anche “Utente”), quali ad esempio i dati anagrafici, i dati di navigazione, etc.

Contitolari del trattamento

I contitolari del trattamento, ossia i soggetti che congiuntamente determinano le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali, sono RDS Expo S.r.l. con sede legale in Milano, Via Vincenzo Monti n. 4, Piva 09709640966 e Fandango Club S.p.A. con sede legale in Milano, Via Vincenzo Monti n. 4, C.F. 04139600961.

Puoi rivolgerti a tali soggetti per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR nonché per qualsiasi chiarimento e/o richiesta relativa al trattamento dei dati personali, mediante l’invio di una comunicazione al seguente indirizzo e-mail info@fandango-club.com

L’Utente può utilizzare tale indirizzo e-mail anche al fine di avere informazioni sul contenuto essenziale dell’accordo di contitolarità siglato tra i Titolari.

Fonti e categorie di dati trattate, natura del conferimento dei dati e modalità di trattamento

I dati personali oggetto di trattamento sono raccolti principalmente presso l’Utente, nel momento in cui quest’ultimo effettua la registrazione nell’apposita sezione della Piattaforma.

La presente informativa analizza i dati personali trattati dalla Piattaforma e regolamenta esclusivamente le attività di trattamento di dati personali effettuate sulla stessa e non anche per altri siti web ai quali l’Utente potrebbe essere reindirizzato. I dati raccolti dalla Piattaforma sono trattati prevalentemente in modalità elettronica tramite software e procedure informatiche idonee a garantire le misure di sicurezza tecniche ed informatiche.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della Piattaforma acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono alla Piattaforma, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente (come ad esempio, il nome e il tipo di device che si collega al Piattaforma). Il conferimento di tali dati non ha natura obbligatoria; nel momento in cui l’Utente decida di non conferire tali dati non potrà utilizzare la Piattaforma e non potrà accedere alle funzionalità messe a disposizione dalla stessa.

Finalità del trattamento e base giuridica

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso della Piattaforma, per controllarne il corretto funzionamento, per migliorare la qualità dei servizi offerti ed ottimizzarne la funzionalità e la fruizione. Tali dati sono trattati in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e delle informazioni che vi transitano. Per tali trattamenti non è necessario il consenso dell’Utente in quanto la base giuridica che autorizza tali trattamenti si rinviene nel legittimo interesse del titolare del trattamento (Art. 6 (1) (f) GDPR) al mantenimento in sicurezza della Piattaforma e che questo non venga utilizzato secondo modalità lesive di diritti altrui o quale canale per la commissione di illeciti o eventuali frodi (cfr. considerando 47 del GDPR).

Periodo di conservazione

I dati personali di cui alla presente sezione sono conservati fino a sei mesi dalla raccolta, salvo eventuale opposizione da parte dell’interessato esercitabile in ogni momento con le modalità indicati alla sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa.

Area di registrazione

Per accedere alla Piattaforma è necessario registrarsi attraverso un’apposita scheda di registrazione. Tale scheda raccoglie i seguenti dati: nome e cognome, indirizzo email, password. Il conferimento dei dati in tale area ha natura facoltativa. Qualora l’Utente decida di non conferire tali dati appositamente contrassegnati come obbligatori nella scheda di registrazione, non sarà possibile completare la procedura di registrazione alla Piattaforma e, quindi, accedere alla Piattaforma e fruire dei relativi contenuti e dei servizi della fiera Salone Franchising Milano/Ret@il Innovation Forum.

Finalità del trattamento e base giuridica

Tali dati dell’Utente vengono trattati per permettere all’Utente la registrazione, l’accesso alla Piattaforma e la successiva fruizione dei contenuti e dei servizi relativi alla fiera Salone Franchising Milano/Ret@il Innovation Forum nonché per svolgere le eventuali connesse attività amministrative e contabili. Per il citato trattamento non è necessario il consenso dell’Utente in quanto tale trattamento è necessario all’esecuzione del contratto (relativo all’accesso e alla visita della manifestazione in oggetto) di cui l’Utente è parte (Art. 6 (1) (b) GDPR) e all’adempimento dei connessi obblighi legali ai quali i Contitolari sono soggetti (Art. 6 (1) (c) GDPR). Iscrivendosi alla piattaforma e accedendo a questa, l’Utente è a conoscenza e accetta il fatto che i dati identificativi utilizzati per accedere alla Piattaforma (nome e cognome) risulteranno visibili anche ai diversi espositori, titolari autonomi del trattamento.

I dati di contatto forniti dall’Utente al momento della registrazione potranno essere inoltre trattati dai Contitolari, previa espressione di consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile da parte dell’interessato (Art. 6 (1) (a) del GDPR) esprimibile tramite l’apposizione del flag in calce alla presente informativa, per:

  1. finalità di marketing proprie dei Contitolari, quali l’invio di comunicazioni di tipo commerciale relative a prodotti e servizi, inviti ad eventi e webinar, newsletter, aggiornamenti, proposte commerciali e ricerche di mercato;
  2. la cessione dei dati a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie economiche/merceologiche: industrie alimentari, abbigliamento e altri prodotti tessili, industrie del mobile, accessori per arredi, industrie macchinari industriali e computer, attrezzature elettriche ed elettroniche, attrezzature da trasporto, Industrie manifatturiere varie, trasporti e distribuzione, servizi postali, comunicazioni, distribuzione elettricità, acqua, gas, servizi affini, commercio al dettaglio, servizi finanziari, per l’invio di proprie comunicazioni di tipo commerciale relative a prodotti e servizi, inviti ad eventi e webinar, newsletter, aggiornamenti, proposte commerciali e ricerche di mercato.

Per ottenere l’elenco completo dei soggetti terzi ai quali i dati possono essere ceduti per il raggiungimento della finalità b) che precede è possibile inoltrare una comunicazione a mezzo email all’indirizzo messo a disposizione dai Contitolari, avendo cura di specificare il motivo della richiesta. In relazione ai trattamenti sopraindicati, l’utente ha sempre il diritto di revocare il consenso, senza pregiudizio per le attività di trattamento precedenti alla revoca, seguendo le modalità indicate nella successiva sezione “Diritti dell’interessato”.

I Contitolari potranno anche trattare i dati per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per la gestione del contenzioso, ad esempio in caso di controversie. La base giuridica di tale trattamento è l’articolo 9 (2) (f) del GDPR.

Periodo di conservazione

I dati personali di cui alla presente sezione sono conservati per tutto il tempo necessario per permettere la registrazione e la fruizione dei contenuti della Piattaforma, salvo eventuale opposizione da parte dell’interessato esercitabile in ogni momento con le modalità indicati alla sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa. Tali dati potranno essere conservati anche dopo la fine della fiera Salone Franchising Milano/Ret@il Innovation Forum per fini amministrativi, contabili, fiscali e di difesa in giudizio nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali (ad esempio obbligo civilistico di conservare le scritture contabili e ulteriore corrispondenza aziendale per 10 anni).

I dati personali eventualmente trattati per le finalità di marketing sopra esposte verranno conservati:

  • per le finalità marketing proprie dei contitolari, fino alla revoca del consenso espresso dell’Utente e comunque non oltre ventiquattro mesi dalla raccolta.
  • per le finalità marketing dei soggetti terzi, fino alla revoca del consenso espresso dell’Utente e comunque entro e non oltre sei mesi dalla raccolta.

Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali e trasferimento di dati personali in un Paese terzo o fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE).

Ai dati potranno accedere esclusivamente soggetti autorizzati debitamente istruiti (anche con riguardo al rispetto delle misure di sicurezza e agli obblighi di riservatezza) ai sensi degli artt. 29 GDPR e 2-quaterdecies del Codice. Ai dati potranno ulteriormente accedere, in qualità di titolari autonomi del trattamento o di responsabili ai sensi dell’art. 28 GDPR, professionisti e consulenti incaricati dai Contitolari. In particolare, a titolo non esaustivo, potranno accedere ai dati: previo rilascio di consenso da parte dell’utente, i soggetti terzi appartenenti alla predette categorie merceologiche, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione, società che hanno sviluppato e forniscono supporto nell’amministrazione e gestione della Piattaforma, autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su esplicita richiesta. Per ottenere un elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali, è possibile inoltrare una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo messo a disposizione dei Contitolari, avendo cura di specificare il motivo della richiesta. I Contitolari non trasferiscono dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE). Qualora si renda necessario trasferire i dati verso un Paese terzo sito al di fuori dallo Spazio Economico Europeo, i Contitolari garantiscono che tale trasferimento avverrà esclusivamente in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o di altre garanzie adeguate previste dalle Leggi in materia di protezione dei dati personali (come ad esempio la stipula di clausole contrattuali standard con il soggetto che riceverà i dati e che deve in ogni caso garantire che i dati personali dell’utente siano sottoposti allo stesso livello di protezione garantito dai Contitolari).

Diritti dell’interessato

L’esercizio dei diritti indicati nella presente sezione non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito, salvo per richieste manifestamente infondate o eccessive, ai sensi dell’art. 12 (5) del GDPR. In relazione ai trattamenti descritti nella presente informativa ed ai sensi del GDPR, l’Utente può esercitare i seguenti diritti: − diritto di accesso ai propri dati personali ed a tutte le informazioni di cui all’art. 15 del GDPR, − diritto di rettifica dei propri dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, − diritto di cancellazione dei propri dati, fatta eccezione per quelli contenuti in atti che devono essere obbligatoriamente conservati dai Contitolari e salvo che sussista un motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; − diritto alla limitazione del trattamento ove ricorra una delle ipotesi di cui all’art. 18 del GDPR. − diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali, fermo quanto previsto con riguardo alla necessità ed obbligatorietà del trattamento ai fini dell’instaurazione del rapporto – diritto alla portabilità dei dati – diritto di revocare il consenso eventualmente prestato per i trattamenti non obbligatori dei dati, senza con ciò pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. − diritto di avere informazioni sul contenuto essenziale dell’accordo di contitolarità siglato. L’Interessato ha inoltre diritto di avanzare un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) o all’Autorità Garante dello Stato dell’UE in cui l’Interessato risiede abitualmente o lavora, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, in relazione a un trattamento che consideri non conforme. Per tutte queste richieste, l’Utente si può rivolgere ai Contitolari inoltrando una comunicazione tramite e-mail all’indirizzo info@fandango-club.com

Consenso

La presente informativa prevede alcuni trattamenti per i quali è necessario il consenso dell’Utente. Tale consenso potrà essere espresso tramite l’apposizione di specifici flag negli appositi box presenti in calce all’area di registrazione tramite la quale vengono raccolti i dati personali degli Utenti.

Modifiche

La presente informativa è aggiornata alla data dell’1/10/2020. Eventuali modifiche future apportate alla presente informativa verranno pubblicate in questa pagina. Si invita l’Utente a prendere visione regolarmente della presente pagina in modo da essere aggiornati in relazione ad eventuali modifiche. Qualora si renda necessario, le modifiche apportate alla presente informativa saranno notificate all’Utente tramite comunicazione a mezzo posta elettronica.